ЛЮДЯМ С НАРУШЕНИЕМ ЗРЕНИЯ B/W mode

EuReCa
ДИАЛИЗНЫЙ ЦЕНТР
Киев
МенюМеню

Виды гемодиализа

Гемодиализ

Гемодиализ - это метод лечения почечной недостаточности, который продлевает жизнь пациентов и улучшает его качество. Метод гемодиализа заключается в том, что из крови пациента удаляются продукты обмена веществ, которые не выводятся почками из-за потери их функции, и добавляются определенные вещества, дефицит которых также обусловлен почечной недостаточностью. Процесс обмена веществами между кровью пациента и специальным (диализирующим) раствором происходит через полупроницаемую мембрану специального устройства (диализатора).

Обычный гемодиализ
Обычный гемодиализ

«Обычный» гемодиализ является наиболее распространенной методикой в мире. Эта распространенность, в большей степени, обусловлена не его эффективностью, а экономическими факторами, ведь система охраны здоровья любой страны тратит огромные средства на лечение пациентов гемодиализом. С медицинской точки зрения, гемодиализ 3 раза в неделю по 4 часа является минимальным уровнем лечения, который должен быть обеспечен.

Узнать больше про «обычный» гемодиализ

Удлиненный амбулаторный гемодиализ
Пролонгированный амбулаторный гемодиализ

На практике, лишь для небольшого числа пациентов режим 3 раза в неделю по 4 часа является оптимальным. Для повышения эффективности лечения без значительного роста стоимости, специалисты EuReCa, опираясь на опыт ведущих клиник мира, увеличивают длительность сеанса гемодиализа с 4 до 5-6 часов. Это не только увеличивает эффективность процедуры, но и позволяет лучше контролировать кровяное давление и резко уменьшает количество осложнений диализной терапии.

Узнать больше о пролонгированном амбулаторном гемодиализе

Високопоточний гемодиализ
Высокопоточный гемодиализ

Отличие этого вида диализ в том, что он проводится с использованием так называемых высокопоточных диализаторов, позволяющих сократить время проведения процедуры или увеличить ее эффективность.

Специалисты EuReCa комбинируют применение различных типов диализаторов индивидуально к потребностям каждого пациента минимизации их негативных эффектов и получения максимальной эффективности от их применения.

Узнать больше о високопоточном гемодиализе
Короткий ежедневный гемодиализ
Краткий ежедневный гемодиализ

Ежедневный гемодиализ проводится 4-6 раз в неделю, а его продолжительность составляет 2-3 часа. Проведенные исследования показали преимущества этой методики, как с точки зрения уменьшения осложнений лечения, так и положительного влияния на продолжительность жизни.

Узнать больше про короткий ежедневный гемодиализ

Гемодіафільтрація
Гемодиафильтрация

Метод отличается тем, что в данной методике кроме диффузионного транспорта для очистки крови, используется еще и конвективный, т. е. удаление веществ в объеме жидкости, которая дополнительно вводится автоматически в экстракорпоральный контур. 

Узнать больше о гемодиафільтрации

Ночной гемодиализ
Ночной гемодиализ

Проведение диализа ночью во время сна позволяет уделить больше времени своей семье, работе и получать больше удовольствия от жизни. Увеличение продолжительности процедуры не только приводит к уменьшению ограничений в диете, уменьшает необходимость приема лекарств, но и уменьшает частоту осложнений, ощущение послядиализной усталости по сравнению с традиционным диализом. Но самым главным является то, что риск смерти пациентов, которые лечатся ночным диализом на 25-41% ниже, чем тех, кто лечится «обычным» диализом.

Узнать больше о ночном гемодиализе

Домашний гемодиализ
Домашний гемодиализ

Программа домашнего гемодиализа от EuReCa базируется на многочисленных работах, показавших наибольшую эффективность с точки зрения продления жизни, так и его качества, практического отсутствия осложнений в сочетании с комфортным пребывание дома и высвобождением кучи времени из-за отсутствия необходимости часто посещать медицинский центр.

Узнать больше о домашнем гемодиализе

 

Программа лояльности

Пациентам, которые уже получили в клинике любую услугу (зарегистрированы) по отдельным прозициям предлагаются специальная стоимость услуги.

Программа лояльности

Во время консультации врач может рекомендовать провести дообследования. В случае, если пациент будет проходить их в нашей клинике, стоимость некоторых услуг будет ниже.

Программа лояльности

При направлении семейного или профильного врача другого медицинского учереждения. Пациенту необходимо взять направление, историю болезни и, желательно, контактные данные врача для возможности прямой связи.

Как бесплатно получить лечение гемодиализом
Как бесплатно получить лечение гемодиализом

Четыре шага, для начала бесплатного лечения диализом в безопасных и комфортных условиях по программе медицинских гарантий.Узнать больше

Основы лечения почек
Основы лечения почек

Почки – главный «фильтр» организма. Здоровый образ жизни и правильное питание – фундамент профилактики заболеваний и восстановления нормальной работы почек. Медикаментозная и диализная терапия - что, как и зачемУзнать больше

Подготовка к ГД
Подготовка к ГД

Существует 3 типа доступа для гемодиализа:
·  Катетер для гемодиализа
·  Фистула
·  Сосудистый протезУзнать больше

Сопровождение диализных пациентов
Сопровождение диализных пациентов

Сопровождение пациентов в диализном центре EuReCa осуществляется мультидисциплинарной командой врачей нефрологов, кардиологов, эндокринологов, диетологов, хирургов и др. Врачи тщательно контролируют параметры процедуры диализаУзнать больше

Гемоперфузия
Гемоперфузия

Нейтральная макропористая 3D адсорбционная смола эффективно адсорбирует среднемолекулярные токсины и уремические токсины, связанные с белками. В настоящее время HD/HDF+HP является приоритетной терапией для извлечения уремических токсинов у пациентов с ХПН. Исключительные возможности и исчерпывающее удаление уремических токсиновУзнать больше

Калькулятор скорости ультрафильтрации
Калькулятор скорости ультрафильтрации

Исследования показали связь между высокой скоростью ультрафильтрации (ШУФ) и смертностью диализных пациентов.Узнать больше

© Условия использования
Лицензия на медицинскую практику МОЗ Украины №683 от 7.07.2016 г.
FacebookFacebook